شؤون محلية

بالصور..حملة لتحرير شاطئ عين الدياب من محتلي الملك العموم

في خطوة أثارت استحسان المصطافين المتوافدين على شاطئ عين الدياب بمدينة الدار البيضاء ،قامت السلطات المحلية بعمالة مقاطعات آنفا، صباح اليوم الجمعة، بحملة غير مسبوقة لتحرير رمال الشاطئ من محتلي الملك العمومي .

وحجزت السلطات المحلية العشرات من المظلات الشمسية«باراسولات» والكراسي وطاولات مقاهي كانت منصوبة فوق الرمال في الهواء الطلق ويبيت أصحابها ليلا في الشاطئ لحراستها.

وشوهد عمال محسوبون على «الإنعاش الوطني» وهم يحملون أمتعة تم حجزها في الوقت الذي اشرف فيه رجال الامن والقوات المساعدة على ضمان سير العملية في أحسن الظروف .

وقال مصطفى لقواسم،رئيس قسم التواصل بعمالة مقاطعات آنفا، إن هذه الحملة المنظمة صباح اليوم ستستمر وأنها غير موسمية، مؤكدا أن عامل مقاطعات آنفا، أصدر تعليمات مشددة لرجال الإدارة الترابية من أجل السهر على استفادة جميع سكان البيضاء من الملك العمومي خصوصا شاطئ عين الدياب الذي يكثر عليه الطلب في الصيف، وكان يعاني من ظواهر سلبية كظاهرة «كراء الياراسولات» واستغلال مساحات من الشاطئ ضدا على القانون مما يحرم الكثير من المصطافين من التمتع بالفضاء العام .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى