رياضة

جات مع أس اوساغونا ما التحفتيش بالرجاء و الفيفا حكمت لصالحك …دابا هادشي أسي بودريقة هو التسيير؟؟؟

بات بإمكان اللاعب النيجيري كريستيان اوساغونا، التوقيع بكشوفات أي ناد يختاره بالمرحلة المقبلة، بعدما حكمت لفائدته الفيفا على إثر نزاعه مع نادي الرجاء البيضاوي ورفضه العودة لصفوفه بعد قضائه لفترة إجازة ببلده.

واستند الحكم لفائدة أوساغونا على معطيات منها عدم توصل اللاعب بمستحقاته كاملة طيلة الفترة التي حمل فيها فانيلة النادي المغربي، الذي يرتبط معه بعقد لغاية 2017.

وكان أوساغونا قد رفض العودة للعب بصفوف الرجاء وطالب بتوصله بكافة مستحقاته كشرط لهذه العودة، وهو ما اعتبره مجلس غدارة النادي المغربي ليا للذراع وتصرفا غير لائق ليرفع الطرفان نزاعهما للفيفا التي أنصفت في الأخير اللاعب النيجيري.

كما أن الرجاء لجأ لخيار التعاقد مع مهاجمين من غانا (أسامواه وياكوبو) لتعويضه لتنتهي قصة اللاعب النيجيري مع النسور الخضر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى