قضايا ومحاكم

توقيف ثلاث قاصرات حوامل ضمن 17 قاصرة بمقهى للشيشا بمولاي رشيد

فوجئت عناصر الشرطة بمولاي رشيد، في اطار حملة امنية قامت بها اول امس السبت، بوجود ثلاث قاصرات حوامل في شهورهن الاولى كن موجودات ضمن عدد من القاصرات يزيد عددهن عن 17 قاصر، في مقهى لتناول الشيشا والمخدرات.
وداهمت عناصر من الشركة القضائية مقهى موجودة بشارع ادريس الحارثي معروف بتوفير الشيشا لزبنائه، ووجدت عددا من الشباب ذكورا واناثا وعددهم 89 شخصا تم القبض عليهم من احل احالتهم على النيابة العامة.
وحجزت مصالح الامن خلال الحملة نفسها كميات من المعسل وقطع من الحشيش.
وتاتي هذه الحملة في اطار حملات سابقة بمولاي رشيد شملتأحد عشر مقهى متواجدة على مستوى حي السدري حي السلامة وحي مولاي رشيد وشارعي محمد بوزيان والقوات المساعدة وشارع عبد القادر الصحراوي واسفرت عن ايقافإيقاف عشرة من مسيري المقاهي ونادلة من أجل إعداد محل لآستهلاك الشيشا.
ثمإيقاف 186 شخص من أجل استهلاك الشيشا وحجز 149 قنينة نرجيلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى