اقتصاد

دكالة تحتضن معرضا وطنيا لإنتاج اللحوم

تحت إشراف وزارة الفلاحة والصيد البحري ستنظم المديرية الجهوية للفلاحة دكالة – عبدة بشراكة مع عمالة إقليم سيدي بنور، الغرفة الفلاحية لدكالة-عبدة ، الجمعية الإقليمية لمنظمي المعارض الفلاحية بسيدي بنور و المكتب الجهوي للإستثمار الفلاحي لدكالة، المعرض الوطني المهني لتنمية الإنتاج الحيواني وذلك خلال الفترة الممتدة من 8 إلى 11 نونبر 2014 بالطويلعات المتواجدة بالجماعة القروية المشرك، على بعد 10 كلم عن مدينة سيدي بنور. و يحمل هذا المعرض الفلاحي شعار: ” الإنتاج الحيواني : المكتسبات و آفاق التنمية في إطار مخطط المغرب الأخضر”.
و يعد هذا المعرض واحد من بين أهم التظاهرات الفلاحية بجهة دكالة – عبدة ، حيث ستخصص مساحة 15.000 متر مربع لعرض جميع مستجدات تربية الماشية. و سيضم هذا المعرض ستة أقطاب : تربية الماشية، المؤسسات، الخدمات٬ المستلزمات الفلاحية و معدات السقي، المعدات الفلاحية و معدات تربية الماشية والصناعة الفلاحية.
كما سيستضيف هذا المعرض الفلاحي ما يقرب من 112 عارض، ويتوخى استقبال ما يفوق 50.000 زائر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى