شؤون محلية

منضور يعيد فتح ملف «سوق العرج» ويحذر من المساس بحقوق التجار

 

أعاد مصطفى منضور، عضو حزب التقدم والاشتراكية، إثارة ملف سوق سيدي الخدير المعروف بـ«سوق العرج»، من خلال تدوينة نشرها أمس، تزامنا مع اجتماع مكتب مجلس مقاطعة الحي الحسني، بحضور عدد من أعضاء الأغلبية غير المنتمين إلى المكتب.

وأكد منضور أن الأسواق تدخل ضمن اختصاصات جماعة الدار البيضاء، وأن القرارات المتعلقة بهدم السوق أو إعادة بنائه تعود إلى المجلس الجماعي وفق الاختصاصات القانونية المخولة له.

وجدد المتحدث مساندته لتجار السوق، رافضا أي قرارات من شأنها المساس بحقوقهم أو الإضرار بمصادر عيشهم خارج الضوابط القانونية.

واختار منضور عنوان «حليمة تعيد أسطوانتها القديمة!» لتدوينته، مجددا رفضه لما وصفه بسياسة تشريد التجار والحرفيين وضرب أرزاق المواطنين، ومؤكدا أن كرامة التجار وحقوقهم ليست موضوعا للمساومة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى