سكوب

لهذا السبب منع العثماني عمدة الدار البيضاء من الاستوزار!!

من المتوقع أن يستبعد حزب العدالة والتنمية عمداء المدن الكبرى من حصة الوزارات التي ستكون من نصيبه، استنادا إلى طلب عدد من أعضاء لجنة الاستوزار التي عقدت لقاءا أوليا مع رئيس الحكومة سعد الدين العثماني السبت المنصرم.

وكشف مصدر مقرب من الحزب ل “كازاوي”، أن أعضاء الحزب اعتبروا أن عمداء المدن الكبرى يجب أن يتفرغوا للتدبير المحلي وعدم تشتيت الجهود في مناصب حكومية اخرى.

وفي هذا السياق فإن الأمر يتعلق أساساً بكل من جامع المعتصم، عمدة مدينة سلا، وعبد العزيز العماري، عمدة مدينة الدار البيضاء، وإدريس الأزمي الإدريسي، عمدة مدينة فاس، وبدرجة أقل عبد العزيز الرباح، رئيس المجلس الجماعي للقنيطرة، وأخيرا الصديقي عمدة الرباط.

وجدير بالذكر أن لجنة الاستوزار التابعة لحزب العدالة والتنمية انتخبت، أول أمس السبت، 30 مرشحاً للاستوزار، سيكون لزاماً على العثماني اختيار عدد منهم لتولي مناصب حكومية، طبقاً لمسطرة التي ينهجها الحزب في اخيار وزرائه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى