رياضة

رسميا.. الكاف يقر 5 تبديلات في المربع الذهبي ونهائي دوري الأبطال الإفريقية و الكونفيدرالية.

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» تفعيل تعديل التبديلات الخمسة في بطولاته خلال نصف نهائي ونهائي دور يالأبطال الإفريقيةوالكونفيدرالية، على أن يتم هذا القرار على 3 توقفات فقط وليس لكل تبديل توقف، على اعتبار أن عشر تغيرات كل واحد على حذى، يستغرق وقت أطول.

و أوضح الكاف في بيانه الصادر اليوم، إقرار خوض الوقت الإضافي وركلات الترجيح في نصف نهائي ونهائي بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفيدرالية ليتم الاحتكام إليهما في حالة التعادل في الوقت الأصلي من عمر المباراة.

ويذكر أن المربع الذهبي لدوري الأبطال الإفريقية، يعرف صدام ناري بين أضلاعه الأربعة، حينما يواجه نادي الرجاء نظيره نادي الزمالك، و على الجانب الأخر يقابل نادي الوداد نظيره نادي الأهلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى