مجتمع

خطير : بنك مغربي يلزم حراس الأمن الخاص تعقيم شبابيكه

قالت مصادر عليمة أن بنكا مغربيا معروفا ألزم حراس الأمن الخاص بتعقيم شبابيكه الأوتوماتيكية قبل وبعد استعمالها من طرف زبناء البنك، والخطير في الأمر أن عملية التعقيم لها المختصون فيها ولا يمكن لأي كان القيام بها، والأخطر أن حراس الامن الخاص وجدوا أنفسهم يتسلمون قنينات جافيل وقطع قماش ويرشون ويمسحون حسب ما بدى لهم وليس بحسب معايير علمية وتقنية.
واستنكرت مصادر بنكية لجوء البنك المعروف لتوظيف شباب ورجال للقيام بمهمة لا يتقونها وليست من مهامهم وقد تشكل خطورة عليهم وعلى مستعملي الشبابيك الذي سيثقون في التعقيم المزيف وقد لا يعقمون أيديهم بعد استعمال الشباك.
وناشد نشطاء إدارة البنك المذكور باستقدام شركة متخصصة في التعقيم وعدم مضاعفة اعباء حراس الامن الخاص فهم وطيلة الجائحة يعملون الاسبوع كاملا وبلا توقف وفي غياب شروط السلامة والوقاية التي يتدبرونها بمجهوداتهم الخاصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى