مجتمع
الدار البيضاء : الترامواي تحت رحمة تقلبات الطقس

ابو نضال
أعلنت الشركة الخاصة للتنمية في الدار البيضاء، التابعة للوكالة المستقلة للنقل بباريس، المخول لها تدبير شبكة الترامواي في العاصمة الاقتصادية، عن توقف حركة الترامواي، منذ بداية عصر أمس الثلاثاء، في المدينة بسبب سوء الأحوال الجوية .
وأوضحت الشركة في بلاغ لها أن حركة سير خطوط الترامواي بالدار البيضاء قد توقفت بشكل كامل منذ الساعة الثانية و 55 دقيقة زوالا بسبب سوء الأحوال الجوية والامطار العزيرة التي شهدتها المدينة .وأضاف البلاغ أن المصالح المختصة تعمل على قدم وساق من أجل تصريف مياه الامطار وبالتالي السماح باستعادة حركة السير في أسرع وقت ممكن ،في ظل توفر أفضل ظروف السلامة .
ودعت الشركة مستعملي الترامواي الى الاطلاع بانتظام على صفحتها الخاصة في الفيسبوك لمتابعة تطور الوضع ، متقدمة بالشكر للزبناء على تفهمهم الإزعاج الخارج عن إرادتها .