قضايا ومحاكم

سطات: شخص مشكوك بحالته الصحية يهدد سلامة المواطنين بواسطة السلاح الأبيض

تمكنت السلطات المحلية بمدينة السطات ، صباح أمس الأحد ، من توقيف مختل عقلي ،و قد قام هذا الأخير بحسب مصادر مقربة ،بتعريض حياة مجموعة من المواطنين وممتلكاتهم للخطر بواسطة السلاح الأبيض .
وحسب ذات المصدر ، فالمشتبه به قد هدد المارة بواسطة السلاح الأبيض بالمدخل الجنوبي لمدينة سطات ، ولحسن الحظ لم تنتج أية أضرار بشرية أو خسائر مادية عن هذا الأمر ، وبعد وقت وجيز من ارتكاب هذا الفعل الاجرامي ، استطاعت عناصر الشرطة من توقيف المشتبه به الذي كان في حالة مشكوك فيها .
وقد أودع المسؤولون المشتبه به بمستشفى الأمراض العقلية والنفسية بمدينة برشيد بتنسيق مع السلطة المحلية ، فيما تم فتح تحقيق للكشف عن ملابسات هذا الفعل الإجرامي تحت إشراف النيابة العامة المختصة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى