ثقافة و فنون

عامل ورئيس مولاي رشيد وجها لوجه مع ” لحنش” في هذا المركب

إيمان مجيب

نظم النادي السينمائي لسيدي عثمان بمناسبة إفتتاح موسمه الجديد عرض للفيلم السينمائي “لحنش ” يوم الجمعة 28 شتنبر 2018 بالمركب الثقافي مولاي رشيد بحضور عامل عمالة مقاطعات مولاي رشيد جمال مخططار ،و رئيس مقاطعة مولاي رشيد مصطفى الحيا ، ومخرج الفيلم إدريس المريني وبطل الفيلم الممثل عزيز داداس و الطاقم الفني و الثقني للفيلم .

قبل عرض الفيلم ثم تكريم عامل عمالة مقاطعات مولاي رشيد و المخرج إدريس المريني و الممثل عزيز داداس ،و المسؤولة الإعلامية بجماعة الدارالبيضاء نجاة الشرقاوي ،من طرف النادي السينمائي لسيدي عثمان.

بعد ذلك تم عرض فيلم “لحنش ” الذي شد انتباه الجمهور من البداية إلى النهاية ، بلقطات لا تخلو من جمال ، ومما زاد في شد المتلقي إلى متابعة أحداث الفيلم ، الذي تداخلت فيه خيوط رومنسية بخيوط تراجيدية لا تخلو من مسحة كوميدية متزنة ، الإيقاع المتوازن على مستوى المونطاج والمقاطع الموسيقية المعبرة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى