قضايا ومحاكم

أش واقع اليوم بحي الشرفاء.. إنهيار سقف منزلي و هادي الحصيلة الأولية

إستفاق ساكنة حي الشرفاء بمنطقة الفداء مرس السلطان،صباح اليوم السبت على وقع فاجعة، على فاجعة انهيار سقف منزل سكني، ما تسبب في إصابة فتاتين توأم تبلغان من العمر 17 سنة.
وحسب مصادر متطابقة، فإن سقف الطابق الثاني سقط على غرفة بالطابق الأول بسبب التساقطات المطرية، مما خلف إصابة خلود بحروح على مستوى الرأس وإصابة شقيقتها خولة باختناق، مشيرا إلى أن أبناء الحي تمكنوا من انتشالهما من تحت الأنقاض، حيث تم نقلهما إلى مستشفى البوافي لتلقي الاسعافات الضرورية إلا أن ” خولة” التي أصيبت باختناق لفظت أنفاسها الأخيرة.
وأضاف ذات المصدر أن الحادث عرف حالة استنفار بسبب حضور رجال الأمن التابعين للمنطقة الأمنية الفداء مرس السلطات وعناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى