رياضة

عموتة:”لا أفكر في الرحيل و أتأسف على النتائج السلبية “

قال الحسين عموتة، مدرب الوداد، إنه ملتزم بالعقد الذي يربطه بالفريق، ولا يفكر في الرحيل، رغم النتائج السلبية الأخيرة.

جاء ذلك بعد هزيمة الوداد، يوم أمس الاثنين، أمام الكوكب المراكشي (2/1)، في لقاء مؤجل من الجولة الـ11، بالدوري المغربي للمحترفين.

وتابع عموتة، خلال المؤتمر الصحفي، بعد المباراة: “واجهنا الكوكب المراكشي، وأعيننا على النقاط الثلاث، لكننا لم ننجح في ذلك.. حاولنا جاهدين، إلا أن الحظ لم يقف بجانبنا”.

وأضاف: “الفريق قدم أداءً جيدًا أمام الكوكب، ولا يستحق الخسارة، كما عانينا كثيرًا من غياب بعض اللاعبين”.

وحول مصيره، قال المدرب: “لا أفكر في الرحيل، بل أحترم عقدي، الذي ينتهي الصيف المقبل، شخصيًا أتأسف على النتائج السلبية، التي سجلناها، لكن لا بد من توجيه كلمة شكر للجمهور الودادي، على دعمه ومساندته”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى