رياضة

نادي تونسي يراسل عبد المجيد الجيلاني للإشراف على تدريبه

سمير متوكل
بعد رفضه الاشتغال بعدد من أندية القسم الثاني بالدوري الاحترافي المغربي، نادي مستقبل قابس التونسي يدعوا المدرب ولاعب الرجاء البيضاوي السابق عبد المجيد الدين جيلاني، من اجل الاتفاق والتفاهم حول توقيع عقد وفق مشروع احترافي يرفع من قيمة المدرب والنادي بالدوري التونسي الممتاز، النادي الذي كان بداية احتراف عبد المجيد الدين جيلاني الملقب ب “marooki” كما يحلو لجماهير المستقبل تسميته التي تكن له احتراما كبيرا.
و قضى الجيلاني مع الفريق موسم واحد حقق فيه نتائج مهمة جدا تركت بصمة واضحة في مسيرة النادي واللاعب، الذي كان من احسن اللاعبين بالدوري التونسي مابين 2004/و2007 التي كانت انطلاقة مهمة في مشوار ال maroki ، والذي نال شارة العمادة في هذا النادي اكثر من مناسبة، خصوصا انه تربطه علاقة متينة مع اللاعبين القدامى وإدارة النادي و الجماهير والتي تهتف باسمه لحد الان، ولعل رفع صورته خلال الديربي في الموسم الماضي دليل واضح على البصمة والاحترام الكبير الذي يجمع بين فريق مستقبل قابس و عبد المجيد
وأكد عبد المجيد الدين جيلاني لموقع “كازاوي” أنه يحدوه طموح كبير لمساعدة النادي على تحقيق الالقاب ونتائج كبيرة في دوري احترافي صعب، وقد تناولت بعض المنابر التونسية وكذا الصفحات الخاصة بالنادي بشكل مهم خبر تدريبه للفريق خصوصا انه يحمل مشروعا متكاملا وطموحا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى