رياضة

مايسترو الوداد: الديربي تحكمه طقوس خاصة بين الفريقين

صرح قائد الوداد البيضاوي ابراهيم النقاش إن فريقه يواصل استعداده للمباراة بكل حماس من أجل تسجيل نتيجة إيجابية في مباراة الديربي أمام الرجاء، الأحد في الجولة ال 12لحساب البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وتابع النقاش في تصريح إعلامي:” يصعب التكهن بنتيجة الديربي لأنه تحكمه طقوس خاصة بين الفريقين، الحظوظ تكون دائما متساوية بين الفريقين مهما كانت وضعية كل طرف، الجانب النفسي يلعب أيضا دورا كبيرا في هذه المباراة.”
وختم قوله :” أتمنى أن ترقى المباراة للمستوى المطلوب والذي يليق بسمعة الفريقين وكذا بالمباراة، كما أتمنى أيضا أن تطغى الروح الرياضية على الديربي لإنجاح هذا العرس الكروي المغربي.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى