اقتصاد

أسعار البصل ملتهبة بأسواق البيضاء..

بحلول شهر رمضان الكريم، شهدت أسعار الخضروات والفواكه من جديد ارتفاعا كبيرا في أسواق العاصمة الاقتصادية، مما خلف حالة من الاستياء لدى عدد كبير من ساكنة الدار البيضاء.

زيادة مفاجئة

وأثارت الزيادة المفاجئة في الأسعار استياء وسط البيضاويين خاصة أنها عرفت تراجع في الأيام الخيرة، الذين عبر العديد منهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، عن امتعاضهم من استمرار مسلسل الارتفاع في الأسعار، مطالبين بضرورة تدخل الحكومة من جديد من أجل وقف الارتفاعات المتتالية.

ويطالب المواطنون المسؤولين بالتدخل، عبر إيجاد حلول عاجلة لمشكلة غلاء الأسعار، التي تثقل كاهل عدد كبير من ذوي الدخل المحدود.

البصل يحتل الصدارة

ووصل سعر الطماطم إلى دولار ونصف للكيلوغرام، فيما تربع ثمن البصل على قائمة الأسعار المرتفعة بينما بلغ سعر البطاطا دولارا، فيما ارتفع سعر الفلفل من دولار ونصف للكيلو غرام إلى 2 دولار ، فيما بلغ سعر الفاصوليا إلى 3 دولارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى