شؤون محلية

أولاد امراح..فوضى في دورة العادية للمجلس الجماعي بسبب 100 مليون

انعقدت بمقر جماعة أولاد امراح التابعة لإقليم سطات، يوم أمس الاربعاء، الدورة العادية للمجلس الجماعي، بجدول أعمال مكون من 8 نقاط تمايزت بين إقتناء عقار و تخصيص دعم للجمعيات المحلية والفئات المعوزة.
وقد أفتتح رئيس المجلس الجماعي الدورة بتلاوة التقرير الإداري والمالي، الذي قدم صورة عن الوضع المالي للجماعة وبرمجة الفائض، غير أن الدورة عرفت منذ بدايتها منعرجا من الجدل بعد مطالبة بإضافة 100 مليون سنتما إلى رصيد المقاولة المكلفة باشغال الصرف الصحي وهو الأمر الذي رفضته الاغلبية على اعتبار عدم وجود دراسة مسبقة.
ومع احتدام المناقشات رفع الرئيس الجلسة إلى أجل غير مسمى وسط تلاسن بألفاظ النابية الفاظ نابية بين الحضور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى