رياضة

هداف البطولة أبرز الغائبين عن مباراة الوداد و “لوصيكا”

تشهد مباراة القمة بين نادي الوداد، الرياضي، و ضيفه نادي أولمبيك خريبكة، مساء اليوم الإثنين،على أرضية مركب محمد الخامس، لحساب الجولة 20 من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، غيابات وازنة في صفوف الفريقين.
ويظل الغياب الأبرز، غياب المهاجم رضى هجهوج، لاعب أولمبيك خريبكة، الذي يعرف ملف تجديد عقده أزمة متصاعدة في النادي الخريبكي، قبل صدام الطرفين.

وعلم موقع “كزاوي” أن مجلس إدارة الفتح الرباطي، دخل في مفاوضات جادة مع رضى هجهوج، من أجل الاستفادة من خدماته، حيث سينتهي عقده الصيف الجاري.

في هذا السياق، استغل الفريق الرباطي رفض هجهوج الاستمرار مع أولمبيك خريبكة، ليدخل معه في مفاوضات، كما أن اللاعب فتح الباب أمام الانتقال لهذا الفريق.

واستبعد أحمد العجلاني مدرب أولمبيك خريبكة، هجهوج من مباراة اليوم أمام الوداد البيضاوي، لرفضه تمديد عقده.

وتلقى هجهوج عدة عروض من أندية مغربية، بعد تألقه هذا الموسم في الدوري المغربي، بدليل أنه على رأس قائمة الهدافين بـ10 أهداف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى