رياضة

الحسن عبيابة يستقبل اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة

استقبل الحسن عبيابة، وزير الثقافة والشباب والرياضة، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أمس الجمعة 23 نونبر الجاري، بمقر قطاع الشباب والرياضة، أعضاء اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة. وفي كلمته التوجيهية، دعا الوزير إلى ضرورة معالجة مختلف الإشكالات المطروحة وكذا العمل على الرقي بمستوى كرة السلة الوطنية بعيداعلى كل التجاذبات والإختلافات ذات الصلة بالموضوع. كما أكد الوزير على ضرورة احترام المقتضيات التشريعية المنصوص عليها في القانون رقم 30.09 المتعلق بالتربية البدنية والرياضة وكذا مرسومه التطبيقي رقم 2.10.628 الصادر في 7 ذي الحجة 1432 (4 نوفمبر 2011)،مشددا على أهمية بقاء أعضاء اللجنة جميعا على مسافة واحدة من جميع المتدخلين والفرقاء. إثر هذا الاستقبال، اجتمع رئيس اللجنة المؤقتة مع باقي الأعضاء قصد اتخاذ التدابير الاستعجالية الكفيلة بإيجاد سبل أجرأة برنامج عمل آني، حيث تم تشخيص الوضع الحالي وكذا إعداد التصور العام لضمان استمرارية عمل اللجنة المؤقتة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه اللجنة قد تم تعيينها بموجب قرار وزير الثقافة والشباب والرياضة رقم 482/2019 القاضي بتغيير قرار وزير الشباب والرياضة رقم 236/2019 المؤرخ في 24 أبريل 2019، حيث تضم في عضويتها:
– السيد عبد الرزاق العكاري: رئيسا؛
– السيد سعيد إزكا: نائبا للرئيس؛
– السيد محمد والحاج: كاتبا عاما؛
– السيد عبد الواحد بلحاج: أمينا للمال؛
– السيد عدنان بوزيان: مستشارا؛
– السيد محمد مطاش: مستشارا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى