شؤون محلية

انطلاق عملية توحيد سيارات الأجرة بالدار البيضاء (صور)

أعطى صباح اليوم الثلاثاء 3 مارس 2015، والي جهة الدار البيضاء انطلاقة عملية توحيد سيارات الأجرة بمدينة الدار البيضاء، حيث سلم لبعض مستغلي سيارات الأجرة الكبيرة الذين استفادوا من الدعم رخصة استعمال العربة المقتناة كسيارة أجرة، و قد تم الشروع في الاستعمال الفعلي لما يزيد عن 40 سيارة جديدة في هذا الإطار.

و سيستفيد من هذه العملية حسب ما جاء في بلاغ للولاية، أن ” مستغلو سيارات الأجرة الكبيرة من المنحة المخصصة لهذا الغرض والتي تبلغ قيمتها 80.000 درهم، مع وضع سيارة الأجرة المستعملة رهن إشارة الإدارة قصد تفكيكها”.

وأضاف ذات البلاغ ” أن هذه العمليةتهدف إلى الرفع من جودة الخدمات المقدمة من طرف سيارات الأجرة ونقل المواطنين في ظروف جيدة وتستجيب لمعايير السلامة والراحة المطلوبة، بالإضافة إلى المساهمة في الحفاظ على جودة الهواء داخل مدينة الدار البيضاء، المساهمة في الحد من حوادث السير داخل المدار الحضري كما سيكون للعملية انعكاس ايجابي على الدخل اليومي للسائق”.



مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى