ثقافة و فنون

رجاء بلمير تبتعد عن شقيقها عمر وتغني “حبك أكبر غلطة”

تعيد الفنانة المغربية رجاء بلمير تجربة الغناء منفردة، بعيدا عن شقيقها عمر، في عملها الفني الجديد المنتظر أن تطرحه خلال الأيام القليلة المقبلة، بعنوان “حبك أكبر غلطة”.
وأعلنت رجاء بلمير التي اعتادت طرح الأغاني بطريقة “الديو” رفقة شقيقها عمر، بعد أن شكلت معه ثنائيا فنيا، أنها انتهت من وضع آخر اللمسات على الأغنية التي كتب كلماتها عبد الله بن سعد، فيما سجلتها مع المايسترو هشام بلمين، مشيرة إلى أن الأغنية ستكون باللهجة الخليجية.
وأشارت بلمير في تصريحات سابقة ل”كزاوي” أنها تملك في جعبتها العديد من الأغاني المنتظر أن تطرحها تباعا، من بينها أغنية “راي”، متمنية أن تحظى بنصيبها من النجاح، خاصة بعد أن توجه مجموعة من الفنانين إلى أداء هذا اللون الغنائي خلال الفترة الأخيرة.
واختارت بلمير أن تهدي “حبك أكبر غلطة”، لكل خطأ مر بحياتها، إذ قالت في إحدى تدويناتها السابقة على “الأنستغرام”، “انتهيت من تسجيل أغنية حبك أكبر غلطة، وأهديها لكل غلطة مرت بحياتنا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى