مجتمع

عاجل … طفل يلوم الوقاية المدنية بالدموع : لماذا تركتم صديقي يموت ولم تحضروا لإنقاذه رغم مهاتفتكم؟

ابو هدى

فاجأ طفل يبلغ من العمر 13 سنة رجال الوقاية المدنية امس الجمعة حين حاصرهم بسؤال واستفسار :”لماذا لم تحضروا لإنقاذ صديقي وتركتموه يموت أمام عيني ؟ “.
كان ذلك بمناسبة زيارة نظمتها إحدى المدارس الخاصة لمقر الوقاية المدنية بسيدي البرنوصي في اتجاه المحمدية بمناسبة الابواب المفتوحة للوقاية المدنية .
واستغل الطفل قيام مسؤول من الوقاية المدنية بتقديم شروحاته لفوج من الاطفال ليباغثه الطفل ” إلياس .ك” بسؤال محرج ذكر فيه ما تحتفظ به ذاكرته من انه عاين صديقه يموت بسبب حريق وان الوقاية المدنية لم تتفاعل مع مكالماتهم سنتها ، ثم شرع الطفل في البكاء مما جعل مسؤولي الوقاية المدنية أخذ الطفل والحديث معه على انفراد .
وذكرت مصادر ” كازاوي” ان مسؤولي الوقاية المدنية برروا عدم الاستجابة والتفاعل مع عدد من المكالمات لثبوت انها مكالمات غير جادة وتستهدف الاستهزاء من الوقاية المدنية .
الى ذلك تتواصل فعاليات ابوابها المفتوحة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى