شؤون محلية

هذه أبرز النقاط التي تم تداولها في مجلس عمالة المحمدية

ناقش أول يوم أمس مجلس عمالة المحمدية عدد من النقاط، أبرزها الدخول المدرسي لموسم 2019/2020 بحضور المدير الاقليمي لمديرية التعليم باقليم المحمدية، حيث تم التطرق لعدد من المشاكل التي تتخبط فيها المؤسسة العمومية، منها عدم جاهزية عدد من المؤسسات، والاكتضاض بالأقسام كما تمت الاشارة إلى مشكل البنيات التحتية التي تغيب في عدد من المؤسسات “الماء والكهرباء والصرف الصحي”. أما فيما يخص التعليم الخصوصي فطالب أعضاء مجلس عمالة المحمدية من المديرية الاقليمية للتعليم، مراقبة هذا القطاع. كما اقترح المجلس تقديم الدعم للمجلس من أجل ايجاد حلول للمشاكل من خلال تشكيل لجنة مختلطة.
وخلال رده على تدخلات أعضاء المجلس، أكد المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية بالمحمدية بحل المشاكل.
كما صادق مجلس عمالة المحمدية على ميزانية 2020 ، وتم التصويت عليها باجماع جميع الأعضاء. كما ناقش المجلس مقترح المشروع التنموي لعمالة المحمدية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى