مثل المشتبه وقائع جريمة قتل طفل القاصر، والذي تم العثور على جثته منذ يومين يقعر بئر بدوار الحي المحمدي مدينة المحمدية، صباح اليوم الاثنين وسط حضور حشود غفيرة وإنزال أمني مكثف.

وكان قد تم إعتقال الجاني الذي يبلغ من العمر 23 سنة ، من طرف رئيس مركز الدرك الملكي ببني يخلف ، يوم الأحد 17 يناير الجاري، قبل أن يوضع رهن الحراسة النظرية لتورطه في قتل ابن عمه الذي يبلغ من العمر 5 سنوات.وأعاد المعني بالأمر فور وصوله إلى مسرح الجريمة وقائع الجريمة وسط حضور أمني مكثف يتكون من حوالي 40 دركيا و40 عنصرا من القوات المساعدة.

وعرف تمثيل الجريمة حضور قائد سرية المحمدية وتمت بعدئذ مرافقة الجاني على طول المسار الذي سلكه للتخلص من جثة الهالك التي تم العثور عليها في حالة من التحلل، داخل قعر بئر، على بعد حوالي 200 متر من مكان الجريمة.
زر الذهاب إلى الأعلى