قضايا ومحاكم

حملة التطهير متواصلة…الحموشي يوقف شرطيا جديدا بهذه التهمة

فتح بحث إداري مع شرطي، برتبة حارس أمن، يعمل بمركز باب سبتة الحدودي، وذلك بالموازاة مع البحث القضائي المنجز في حقه بسبب ارتكابه لحادثة سير مميتة بالطريق الجهوية رقم 417 الرابطة بين العرائش و تطوان، منتصف نهار الإثنين 8 يونيو الجاري، وفق ما أفاد به مصدر أمني من المديرية العامة للأمن الوطني.

وأوضح المصدر الأمني أن الشرطي المذكور سيكون موضوع ملف تأديبي، علاوة على المسطرة القضائية الجارية في حقه، وذلك بسبب مخالفته للضوابط الإدارية المتمثلة في عدم مغادرة المجال الحضري لمكان عمله إلا في حال توفره على رخصة إدارية تقضي بذلك.

يذكر أن الشرطي المتسبب في الحادثة كان قد صدم بواسطة سيارته أحد الراجلين الذي كان يسير بجانب الطريق الجهوية، مما تسبب في وفاته، وهو ما استدعى الاحتفاظ به تحت الحراسة النظرية من طرف الجهة المختصة ترابيا، في انتظار إحالته على النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى