رياضة
فتحي جمال: لا مجال للخطأ أمام النجم الساحلي

صرح جمال فتحي مدرب نادي الرجاء البيضاوي،أنه لا يرى مجالا لارتكاب الأخطاء بمباراة فريقه المرتقبة عن إياب كاس الإتحاد الأفريقي السبت القادم أمام نجم الساحل التونسي.
جمال وصف المباراة بالصعبة و الحاسمة و التي تتطلب تعاملا من نوع خاص من لاعبي فريقه وقال لمصادر إعلامية:”هي مباراة صعبة لأننا نعلم الصعوبات التي تطرحها الأندية التونسية حين تلعب داخل قواعدها ونراهن على العودة بتأشيرة التأهل للدور التالي و لست متفقا على أن نتيجة الذهاب مطمئنة و كافية و 2-0 تترك كل الإحتمالات قائمة”
وواصل جمال”الهدف هو ضمان الحضور بدور المجموعات و بعدها سيكون هناك مجال للتفكير بالمستقبل و ما يمكن ان نقوم به..الرجاء لا يستحق الخروج خالي الوفاض هذا الموسم و هو ما يتطلب منا أن نكون حاضرين ذهنيا بالشكل الكافي أمام منافس صعب المراس”.