ثقافة و فنون

برنامج متنوع في سهرة مساء السبت على دوزيم

تستضيف حلقة السبت من برنامج “نغنيوها مغربية” على القناة الثانية، مجموعة من الفنانين الشباب سيؤدون بأصواتهم عددا من الأغاني المغربية الخالدة.

ويتعلق الأمر بمراد البوريقي، الحاصل على لقب “ذو فويس”، ودنيا باطما، نجمة برنامج “أراب أيدول”، وابتسام تسكت، نجمة برنامج “ستار أكاديمي” وإحسان الركراكي واعبيدات الرما خريبكة وامحمد دامو وخالد البوعزاوي.

وسيستمع الجمهور بأصواتهم إلى أغاني “يوم ملقاك” لناس الغيوان و”الثلث الخالي” للعميد عبد الوهاب الدكالي و”هذا شحال” للراحل ابراهيم العلمي و”سمرا وخمورية” للفنان الكبير الراحل حسين السلاوي و”راجع لي ثاني بالأفراح” لعماد عبد الكبير، إضافة إلى “ما تاقشي بيا” لعبد الهادي بلخياط و”أكيصبريان” للرايس الحاج بلعيد و”الحب والعبقرية” أو”احنا بغينا يكثرو الخطاب” للثلاثي آمنا، ثم خالدة “نداء الحسن” وعيطة “ركوب الخيل” و”الشيباني”، إلى جانب نصوص غير مسبوقة من فن “الرما”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى