رياضة

كراة سحرية تجتاح ملاعب منغوليا

سلّم مشروع تطوير كرة القدم الآسيوية، وضمن برنامج “عالم واحد”، 5200 من كرات القدم للإتحاد المنغولي للعبة.
وتمتاز هذه الكرات بعدم احتياجها للنفخ حتى وإن كان فيها ثقوب عديدة مما يجعلها مثالية للعب في جميع المناطق و البيئات القاسية.
وقال الأمير علي بن الحسين رئيس مشروع تطوير كرة القدم الآسيوية: “يسرنا أن ندعم المستمر لكرة القدم لكرة القدم المنغولية إلى جانب شركائنا مبادرة عالم واحد من خلال دعم بطولة الكرة السحرية للواعدين من طلاب المدارس في منغوليا وتوزيع الكرات الفائقة التحمل التي قدمها مشكورا الإتحاد الاوروبي لكرة القدم. “
من جانبه أعرب رئيس الإتحاد المنغولي جنبولد بويانيمك عن سعادته بكون منغوليا من أولى البلدان الآسيوية التي حصلت على هذه الكرات من خلال مذكرة التفاهم ما بين مشروع تطوير كرة القدم الآسيوية و اتحاد الكرة الآسيوي و مشروع عالم واحد .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى