تربية وتعليم
البرنوصي : إعطاء الانطلاقة الرسمية للموسم الدراسي

ترأس الكاتب العام لعمالة مقاطعات سيدي البرنوصي بالنيابة عن العامل، رفقة نائب وزارة التربية الوطنية بنيابة سيدي البرنوصي،صبيحة يوم الجمعة 12 شتنبر الجاري ،حفل إعطاء الانطلاقة الرسمية للموسم الدراسي 2014/2015 من مدرسة الشيخ عبده الابتدائية داخل المجال الحضري لسيدي البرنوصي .
بعد جولة تفقدية لعدد من الأقسام الدراسي ومن ضمنهم قسم خاص بأطفال التوحد ،قام السيد الكاتب العام بإعطاء الانطلاقة لعملية توزيع المحافظ، التي استفاد منها كل التلاميذ بمدرسة الشيخ محمد عبده والذين يبلغ عددهم 624 تلميذ وتلميذة ، كما قدم السيد النائب ومدير المؤسسة مجموعة من الشروحات تتعلق بالإجراءات و التدابير المتخذة على صعيد نيابة التعليم بسيدي البرنوصي، وكذا المؤسسة لضمان الدخول التربوي للموسم 2014/2015 في ظروف سليمة.
وتجدر الإشارة أن نيابة التعليم بسيدي البرنوصي اتخذت كافة التدابير اللازمة سعيا وراء تحقيق دخول مدرسي سليم، بتعاون مع جميع شركاء القطاع المدرسي من سلطات محلية و مجالس منتخبة وجمعيات آباء وأولياء التلاميذ وفعاليات المجتمع المدني..
—