شؤون محلية

النواصر.. تنظيم سلسلة من المحاضرات والندوات الدينية بمختلف مساجد

يواصل المجلس العالمي المحلي لإقليم النواصر ( الدار البيضاء ) ، تنظيم سلسلة من المحاضرات والندوات والدروس الدينية ، بمختلف المساجد التابعة للإقليم ، وذلك بمناسبة شهر رمضان المبارك .

وأفاد بلاغ للمجلس أن هذه الأنشطة ، التي تندرج في إطار برنامج للوعظ والإرشاد أعده المجلس بمناسبة الشهر الفضيل، يشرف على تنفيذها نخبة من الوعاظ وأعضاء المجلس انسجاما مع نفحات الرحمة والمغفرة التي تحف شهر رمضان المبارك.

وأضاف أن هذه الأنشطة ، التي تغطي الفترة الممتدة ما بين 5 و 11 يونيو الجاري ، تشمل تسليط الضوء ومناقشة عدة مواضيع منها ” آداب الصيام وأحكامه” و” لذة العبادة في رمضان وأسرارها” “وأثر رمضان في تغيير سلوك الفرد والمجتمع” و”بعض المظاهر الربانية في شهر الصيام” .

كما تشمل مناقشة مو اضيع أخرى تتعلق ب ” بعض الممارسات السلبية في رمضان وكيفية معالجتها” ، علاوة على تسليط الضوء على غزوة بدر الكبرى واستخلاص العبر منها .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى