شؤون محلية

عمالة مقاطعة عين الشق تحدث مداومة إدارية لتلقي شكايات المستهلكين خلال شهر رمضان‎

قامت عمالة مقاطعة عين الشق( الدار البيضاء) بإحداث مداومة إدارية ، من أجل تلقي شكايات المستهلكين المتعلقة بالمخالفات والممارسات غير المشروعة الخاصة بالمواد الغذائية ، وذلك بمناسبة شهر رمضان .

وذكرت عمالة عين الشق ، في بلاغ لها ، أنه بمناسبة شهر رمضان الأبرك 1438 هجرية / 2017 ميلادية ، تم إحداث مداومة بمقر العمالة من أجل تلقي شكايات المستهلكين المتعلقة بكافة الممارسات غير المشروعة والمخالفات .

وأضاف أن هذه المداومة ، التي تشتغل خارج أوقات العمل الإدارية وأيام السبت والأحد ، ستستقبل الشكايات والمخالفات المتعلقة بأسعار المواد المقننة وشروط البيع والعرض والتخزين والأوزان والجودة .

وأشارت إلى هاته الشكايات والمخالفات تهم كافة المواد والخدمات المقدمة بمختلف نقط البيع ، وذلك من أجل اتخاذ ما يلزم من عقوبات ، في حالة ثبوت أي إخلال بالقوانين والمعايير الجاري بها العمل في هذا الميدان .

ويمكن الاتصال بالخلية المكلفة بالمداومة مباشرة ، أو عن طريق الأرقام الهاتفية .. 0522580813 / 0522580819 / 0522580830 / 0522581064 .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى