شؤون محلية

الحي الحسني.. هذا جديد ملف سوق ‘ دالاس ‘

عقد احمد جدار رئيس مجلس المقاطعة اجتماعا تنسيقيا حول وضعية سوق دلاس وذلك يوم الجمعة الماضي،بحضور ممثلين عن جميع الحساسيات السياسية الممثلة في المجلس “الأصالة والمعاصرة والتقدم والاشتراكية وحزب الاستقلال” وممثلين لتجار سوق دلاس وبعض المسؤولين والموظفين بالمقاطعة.
وتميز هذا الاجتماع بنقاش مستفيض تم خلاله تبادل الاراء و الاستماع لمختلف وجهات النظر، انتهى إلى اقتراح توجيه طلب إلى رئيس جماعة الدار البيضاء قصد تفويض تدبير ملف سوق دلاس إلى رئيس مقاطعة الحي الحسني لايجاد تسوية عاجلة للملف.
كما تم الاتفاق على أن الاطراف الحاضرة في الاجتماع هم اعضاء اللجنة المكلفة بتتبع أطوار معالجة وضعية سوق دلاس، مع التأكيد على الحرص على عقد اجتماعات منتظمة متواصلة لهذه اللجنة إلى حين التسوية النهائية للملف اعتمادا على مقاربة تدبير تشاركي مرتكز على التنسيق مع جماعة الدار البيضاء والسلطة المحلية اللتان يعتبر دورهما اساسيا، في حل الملف العالق منذ سنة 2002.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى