مجتمع

103 حاج مغربي حرمتهم وزارة الأوقاف من أداء مناسك الحج

رفضت وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية، تسجيل 103 حاج لهذا الموسم، بدعوى انهم تسجلوا خارج الوقت المحدد الذي ححدته الوزارة في 22 يونيو 2017، رغم أن بريد بنك قبل اداءاتهم المالية.
وياتي هذا الرفض من طرف وزارة الأوقاف، بعدما كانت وزارة السياحة أخبرت في وقت سابق، أن الموعد النهائي لقبول التسجيل هو 28 يونيو، كما أخبرتها وزارة الاوقاف بذالك.
غير أن وزارة الأوقاف أكدت أن كلحاج تسجل بعد 22 يونيو فهو معلق، ليتبن ان هناك تضارب المعطيات بين وزارة الاوقاف و السياحة.
وتجدر الاشارة ان موظفة واحدة في الاوقاف هي المكلفة بمتابعة ملفات 16970 حاج ؛ وسط تذمر شديد لاصحاب الوكالات من غياب تمثيلية مهنية او متابعة ذوي الشان العام من جهات حكومية او سياسية او جمعوية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى