حياة بركة تقود أولى حملاتها الانتخابية من حي النصر بالسالمية.. تواصل مباشر واستحسان من الساكنة

قادت حياة بركة، مرشحة حزب الاستقلال بالدائرة الانتخابية بنمسيك، أولى حملاتها الانتخابية من حي النصر بالسالمية، بحضور مناضلي الحزب والمرشحين الدكتور سعد وبنرحو.
وعرفت الجولة الميدانية تفاعلاً إيجابياً واستحساناً من طرف عدد من الساكنة، في ظل حرص حياة بركة على التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مطالبهم وانتظاراتهم، في أجواء اتسمت بالقرب والحوار المفتوح.
كما عقدت المرشحة اجتماعين داخل منزلي عدد من سكان الحي، خُصصا للإنصات إلى انشغالات المواطنين ومناقشة عدد من القضايا التي تهم المنطقة، بما يعكس رغبة الحملة في جعل التواصل الميداني أساساً لحضورها الانتخابي.
وشهدت الحملة، بالمناسبة، افتتاح المقر الجديد بالحي، الذي سيشكل فضاءً لاستقبال الساكنة والتواصل معها طيلة فترة الحملة الانتخابية، وتعزيز الحضور الميداني والانفتاح المباشر على المواطنين.
وتؤكد انطلاقة حملة حياة بركة أن الرهان الانتخابي لا يقتصر على الشعارات، بل يقوم على الإنصات، والحوار، والقرب من انتظارات الساكنة.







