رشيد بومهالي: عبد اللطيف بوجبير من خيرة مرشحي عين الشق وقادر على إعادة الثقة للعمل السياسي

أشاد المحامي بهيئة الدار البيضاء وأحد أبناء مقاطعة عين الشق، رشيد بومهالي، بترشيح الأستاذ عبد اللطيف بوجبير باسم حزب الحركة الشعبية بدائرة عين الشق، معتبراً أن الأمر يتعلق بأحد الوجوه التي تتوفر على المؤهلات والكفاءة لخوض الاستحقاقات المقبلة.
وقال بومهالي، في تدوينة له، إنه لا يجامل ولا يحابي في مواقفه، مؤكداً أن معرفته ببوجبير عن قرب جعلته يلمس فيه، حسب تعبيره، صفات الإنسان الطيب والخدوم، وصاحب الإرادة القوية والكلمة الصادقة، إلى جانب وضوح الأهداف ونبل الغاية.
واعتبر المتحدث أن بوجبير يمثل نموذجاً لشباب المنطقة ذوي الكفاءات، مشيداً بما وصفه بالنزاهة والإخلاص والمصداقية التي يتمتع بها، ومبرزاً أن المرشح يحمل طموحاً للمساهمة في دفع عجلة التنمية المحلية، من خلال العمل الجماعي ووضع برامج وخطط تستجيب لحاجيات الساكنة.
ويرى بومهالي أن إحدى أبرز الرهانات المطروحة أمام المنتخبين تتمثل في استرجاع الثقة بين المواطن والمنتخب، معتبراً أن تحقيق ذلك يمر عبر الإنصات للساكنة، والعمل الميداني، وربط المسؤولية بالمحاسبة والنتائج.
وأكد أن عبد اللطيف بوجبير، بحكم معرفته به، يستعد لخوض هذه التجربة برؤية تقوم على الدراسة والتخطيط، والعمل من أجل خدمة ساكنة عين الشق دون تمييز، معتبراً أن ترشحه يمكن أن يشكل فرصة لإعادة الاعتبار للعمل السياسي المحلي والمساهمة في تحريك عجلة التنمية بالمنطقة.
وفي سياق حديثه عن الاستحقاقات المقبلة، دعا رشيد بومهالي ساكنة عين الشق، وخاصة الشباب، إلى الانخراط في الحياة السياسية واختيار من يرونه قادراً على تحمل المسؤولية والدفاع عن مصالح المنطقة.
وختم بومهالي موقفه بالتأكيد على دعمه لترشيح عبد اللطيف بوجبير، داعياً إلى الالتفاف حوله والتصويت لصالحه، مع التأكيد على أن الرهان الأساسي، في نظره، يبقى هو خدمة المواطن وتحقيق تنمية حقيقية ومستدامة بعين الشق.




