مجتمع

الوكالة المستقلة بأسفي توضح سبب الانقطاعات في الماء بالمدينة

نفت الوكالة المستقلة الجماعية لتوزيع الماء والكهرباء بأسفي، ما تم تداوله حول انقطاع الماء قبل الموعد الذي سبق الإعلان عنه، مشددة على أنه لا أساس لهذه الأخبار من الصحة.
وقالت الوكالة في بلاغ توضيحي، إن الانقطاعات والنقص في صبيب المياه الموزعة بأحياء مختلفة بمدينة آسفي عشية يوم الإثنين 20 ماي 2024، راجع بالأساس إلى نقص حاد وطارئ في المياه الموردة من محطة تحلية مياه البحر بأسفي المرتبط بدوره باضطراب هذه المياه.
وأكدت الوكالة، على أنه وفور رجوع حجم هذه المياه الموردة إلى مستواها الطبيعي، فإن المصالح التقنية للوكالة ظلت معبأة إلى غاية ساعات متأخرة من الليل للعمل على إعادة التزويد بالماء.
وأضاف المصدر ذاته، أنه وبناء على ما سبق، وحتى يتسنى للوكالة ضمان استقرار الحالة التقنية للشبكة، فقد قررت لجنة اليقظة الإقليمية المكلفة بتدبير أزمة الإجهاد المائي تحت رئاسة عامل إقليم آسفي، تأجيل الانقطاع المبرمج ليومي 22 و23 ماي 2024 إلى موعد لاحق.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى