تفاجأت العديد من الأسر القاطنة بمدينة الدار البيضاء بتعفن لحوم أضاحي العيد، بعد 24 ساعة فقط من ذبحها، رغم وضعها في الثلاجة.
و وثق أحد المواطنين في شريط فيديو هذه الواقعة، حيث كشف عن التعفن الذي لحق لحم أضحية العيد الخاص به، حيث تغير لونه إلى الأزرق و الأخضر، كما أصبحت رائحته كريهة جدا.
و تفاعلت عدة صفحات الفايسبوك مع الفيديو، حيث ربطت بين تعفن اللحوم، و نوعية الأعلاف التي تأكلها الخرفان قبل عيد الأضحى، و التي غالبا تكون ممزوجة بمواد كيماوية خطيرة، بهدف تسمين الأضاحي بسرعة دون التفكير في عواقبها الصحية.