رياضة

ديربي الغد بشبابيك مغلقة و مداخيل سجلت أرقام قياسية

صرح المكتب المسير للرجاء الرياضي أن مباراة الديربي المقرر أن تجمع فريق الرجاء البيضاوي بغريمه نادي الوداد البيضاوي، غدا (السبت)، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ستجرى بشبابيك مغلقة.
ويؤكد المكتب المسير أنه تم بيع جميع التذاكر الخاصة بالديربي 118، إذ بلغت مداخيل المباراة 277 مليون سنتيم، وهو رقم قياسي من حيث المداخيل في تاريخ الديربيات بين الفريقين.
ويوضح المكتب المسير أن عملية بيع التذاكر انطلقت منذ الاثنين الماضي، بجميع نقاط البيع المعتادة، بالإضافة إلى محلات “رجا سطور”، نافيا في الوقت نفسه، أن يكون قد اكتفى بطرح تذاكر المباراة للبيع في محلات “رجا سطور” قبل تعميمها على باقي نقاط البيع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى