استقبال كبير لإبنة حي سيدي عثمان ..بطلة العالم

عاد المنتخب الوطني المغربي النسوي للملاكمة إلى أرض الوطن، صباح اليوم الأربعاء 29 مارس 2023، بعد مشاركته في بطولة العالم للملاكمة النسوية، في العاصمة الهندية نيو ديلهي.
وكانت ابنة حي سيدي عثمان بالدار البيضاء، البطلة خديجة المرضي توجت بالميدالية الذهبية، كما توجت مواطنتها ياسمين متقي بالميدالية البرونزية.
إلى ذلك حظيت خديجة المرضي، أول امرأة عربية وإفريقية تتوج بطلة للعالم، باستقبال حافل من طرف عائلتها والجامعة الملكية المغربية للملاكمة، والكثير من الجماهير المغربية، خلال عودتها إلى أرض الوطن، بمناسبة تتويجها بطلة للعالم في العاصمة الهندية نيو ديلهي.
* ازدادت خديجة في اليوم الأول من شهر فبراير عام 1991، في مدينة الدار البيضاء وبالضبط في حي سيدي عثمان.
* ونشأت خديجة المرضي، وهي متزوجة وأم لطفلين، في أسرة رياضية.
* مارست الملاكمة في جمعية الشاوي للملاكمة، بقيادة رئيس الاتحاد الملكي المغربي السابق للملاكمة مصطفى ويسوم.