بالبيضاء أطلقت دعوة خاصة بالفرنسيين “المهاجرين” للتصويت

عقد الممثلون الرسميون للحملة الرئاسية للدائرة التاسعة للفرنسيين المقيمين خارج فرنسا ، أمس الاثنين ، لقاء صحفيا بالدار البيضاء ، بهدف تعبئة الفرنسيين المقيمين بالخارج ، ودعوتهم للتصويت بكثافة خلال الانتخابات الرئاسية الفرنسية .
وعرف هذا اللقاء ، مشاركة ، عبر تقنية التناظر المرئي، أعضاء لجنة المساندة لإعادة انتخاب إيمانويل ماكرون ، وخاصة منهم سامانثا كازيبون (Sénatrice des Français établis hors de France) / عضوة مجلس الشيوخ للفرنسيين المقيمين خارج فرنسا ، ولوران كالزركس مسؤول التواصل ، وماري أليكس فالونسي المسؤولة على عملية المساندة والترويج .
وبالمناسبة أشار مجيد الكراب ، نائب بالدائرة التاسعة للفرنسيين بالمنطقة المغاربية وغرب إفريقيا ، إلى أن تنظيم هذا اللقاء يهدف إلى تسليط الضوء على التعبئة القوية للفرنسيين الذين يقيمون في المغرب وإفريقيا ، والمنطقة المغاربية ، من أجل التصويت في أبريل المقبل لصالح إيمانويل ماكرون .