رياضة

توقف الأشغال بمدرجات ملعب بامحمد بمقاطعة سباتة

توقفت الأشغال منذ مدة طويلة بمدرجات ملعب بامحمد بمقاطعة سباتة بمدينة الدارالبيضاء، وهو الأمر الذي يثير الكثير من التساؤلات حول الأسباب الكامنة وراء توقف الأشغال وموعد استئنافها من جديد.
وتبرأ مصدر من مقاطعة سباتة من هذا التوقف، مؤكدا أن الجماعة والمقاطعة غير معنيين بهذا المشروع، وأضاف أنه رغم توقف الأشغال فما يزال هناك استغلال لعشب الملعب من طرف الأندية الرياضية.
وتفاعل مجموعة من سكان اسباتة بشكل إيجابي مع قرار إنجاز مدرج جديد بهذا الملعب، سيما أن المدرج القديم لم يعد يستوعب الجمهور الذي يحج إلى الملعب، سيما في المقابلات المهمة، الامر الذي يتطلب الإسراع بإنجاز هذا المدرج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى