خبراء بالبيضاء يعددون مزايا الرقمنة…

انكب المشاركون في الاجتماع السنوي الخامس لوكلاء ووسطاء التأمين ( FNACAM ) ، المنعقد Hls الأربعاء بالدار البيضاء ، على مناقشة مواضيع محورية منها الرقمنة والمخاطر المرتبطة بها.
وهكذا ركز الاجتماع ، المنظم بمبادرة من الجامعة الوطنية لوكلاء ووسطاء التامين بالمغرب ، على مناقشة محاور متعلقة بالرقمنة كرافعة للأداء ، من أجل الارتقاء بعلاقات الوسطاء مع شركات التأمين ، بالإضافة إلى موضوعات أخرى تتعلق بالتطورات التي يشهدها القطاع .
كما تمت مناقشة جانب آخر يتعلق بكيفية تطوير هذا القطاع بشكل أفضل ضمن إطار الوضع الحالي ، فيما يتعلق بالشركات واللجان المشتركة ، وإعادة قراءة مسودة ( الكتاب الرابع ) من قبل الجامعة الوطنية لوكلاء ووسطاء التأمين بالمغرب .
وعرف هذا الموعد السنوي مشاركة العديد من الوكلاء والوسطاء من المغرب ، حيث مثلت المحاور الرئيسية ، موضوع المناقشة ، خلال الورشات المنظمة بالمناسبة ، معظم التحديات التي يواجهها القطاع، والتي تتطلب انخراط جميع الأطراف المعنية .
ونشط المناقشات أيضا خبراء من المغرب والخارج من أجل تقاسم خبراتهم ومقارنة أفكار هم بهدف اقتراح وتقديم سبل للتفكير البناء المرتبط بالتحديات التي تواجه القطاع .