رياضة

بالصور..فوضى كبيرة في بيع تذاكر الديربي

شهدت جنبات مركب محمد الخامس، صباح اليوم الخميس، فوضى عارمة بسببتذاكر الديربي البيضاويالمرتقب إجراؤه يوم الأحد المقبل بينالوداد الرياضيوالرجاء البيضاوي، حيث لوحظ كثرة الإقبال على التذاكر، وهو الأمر الذي استدعى تدخل رجال الأمن للسيطرة على الفوضى التي شهدها.


وصرح بعض المتواجدين قرب المركب، أنه مباشرة بعد انطلاق عملية البيع، في أكشاك ملعب مركب محمد الخامس، سارع المئات إلى اقتنائها، مبرزة أن عدد التذاكر غير كافي، إضافة إلى نشاط السوق السوداء.

وأضافت نفس المصادر، أن عملية بيع التذاكر توقفت في مركب محمد الخامس بسبب الفوضى العارمة التي عرفها محيط المركب و كل نقاط البيع فيه.

ومعلوم أنه تم طرح في السوق ما مجموعه 45 ألف تذكرة فقط، مع العلم أن سعة ملعب مجمع محمد الخامس تسمح بحضور أكثر من 65 ألف متفرج، ما خلف غضبا عارما وسط أنصار الفريقين.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى