المحمدية: ساكنة دوار الشيشان بجماعة بني يخلف تنتظر تدخل العامل المدغري لوضع حد للبناء العشوائي

يبدو أن صرامة عامل المحمدية لم تصل إلى قيادة بني يخلف بخصوص محاربة البناء العشوائي، الذي تحول بقدرة قادر إلى بناء “رشوائي”، ففي قيادة بني يخلف أينما حللت تجد البناء العشوائي، والزائر للمنطقة المذكورة يشد انتباهه تسلل الأبنية العشوائية، ومنها إضافة طوابق بدون ترخيص.
ساكنة دوار الشيشان بجماعة بني يخلف تنتظرربتدخل العامل هشام المدغري العلوي من أجل تنبيه قائد قيادة بني يخلف لتوقيف بناء عشوائي عبارة عن إضافة طابق جديد وبالضبط بمنزل صاحبة “روض طيور الجنة” التي استأنفت بناءه بمباركة قائد قيادة بني يخلف.
وأضاف المتضررون من البناء العشوائي أن جواب القائد لم يتغير ، بحيث يرد قمنا بإنجاز محضر المخالفة و”لبغا يبني يبني”.
ودون شك فإن انتشار البناء “الرشوائي” بقيادة بني يخلف ازداد مع اقتراب الاستحقاقات الانتخابية، وننتظر ردة فعل العامل هشام العلوي المدغري للضرب بحديد على أيدي هؤلاء الخارجين عن القانون.