غير مصنف

رفض طلب السراح المؤقت لسليمان الريسوني

رفضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء يوم أمس الخميس منح السراح المؤقت للصحافي سليمان الريسوني، رئيس تحرير جريدة “أخبار اليوم ” المتابع بتهمة هتك عرض شاب والاحتجاز.

وأصدرت الهيئة قرارها ، بعدما كانت أجلت النظر في الملتمس المقدم من لدن دفاع الصحافي خلال الجلسة التي عقدت يوم الثلاثاء بمحكمة الاستئناف.

وشهدت جلسة محاكمة الريسوني، المتواجد بسجن “عكاشة” بالدار البيضاء، مُطالبة الصحافي عبر دفاعه بتسليمه وثائق الملف، حتى يتمكن من الاطلاع عليها.

يشار أنّ الصحافي سليمان الريسوني ترأس تحرير جريدة “أخبار اليوم” بعد اعتقال مؤسّسها توفيق بوعشرين، الذي يقضي حكما بالسّجن لمدّة 15 سنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى