مجتمع

الشركة الوطنية للطرق السيارة تطمئن مستعملي الطريق الرابط بين المحمدية وبوزنيقة

أكدت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أنها لم تتوصل بأي شكاية تخص اعتداءات على مستعملي الطريق السيار الرابط بين المحمدية وبوزنيقة خلال نهاية الأسبوع الماضي.
وأضافت الشركة في بيان توضيحي لها أمس الثلاثاء، بخصوص ما روجته بعض وسائل الإعلام حول خبر “مجهولون يهددون حياة السائقين بين الرباط والدار البيضاء يوم الأحد الماضي”، أن أبراج المراقبة التابعة للشركة لم ترصد أية حالة اعتداء في اليوم المذكور.
وأورد البيان التوضيحي أنه في غياب عناصر ملموسة، وفي انتظار نتائج التحقيقات الجارية بتعاون مع المتدخلين المختصين، تطمئن الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب زبناءها مستعملي الطريق السيار وتنهي إلى علمهم أن جميع التدابير اتخذت، إلى جانب تعبئة الفرق اللازمة لضمان السلامة القصوى لتنقلاتهم عبر شبكة الطرق السيارة الوطنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى