يسار لمغاري يفتتح جولته الرمضانية من الدار البيضاء بعرضه الكوميدي “لمهيب”

يفتتح الكوميدي المغربي يسار لمغاري جولته الفنية الرمضانية بعرضه الكوميدي الشهير “لمهيب”، حيث يلتقي جمهوره بمدينة الدار البيضاء يوم 21 فبراير المقبل، وذلك بقاعة سينما ميغاراما.
وأعلن لمغاري عن هذا الموعد عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام، حيث دعا جمهوره إلى حضور هذا العرض من خلال تدوينة جاء فيها: “باسم الله وعلى بركة الله نفتتح جولتنا الرمضانية بالدار البيضاء، موعدنا يوم 21 فبراير في ميغاراما”، في رسالة مباشرة تعكس حماسه للقاء محبيه خلال هذه الجولة.
ويواصل عرض “لمهيب” حصد النجاح منذ انطلاقه، بعدما جاب عدداً من المدن المغربية، إضافة إلى عروض خارج أرض الوطن، مستقطباً جمهوراً واسعاً من مختلف الفئات العمرية.
ويُعد هذا العمل من أبرز المحطات في المسار الفني ليسار لمغاري، إذ يعالج من خلاله قضايا اجتماعية وحياتية بأسلوب ساخر وخفيف، يمزج بين الكوميديا الهادفة والرسائل الإنسانية، وهو ما جعله يحظى بإشادة كبيرة من الجمهور والنقاد على حد سواء.




