دركيون بالدار البيضاء يتزعمون شبكة لترويج القرقوبي

كازاوي
بوشرت تحقيقات مع دركيين يشتبه في تزعمهم شبكة بالدار البيضاء لترويج الأقراص المهلوسة والتستر على متهمين مبحوث عنهم، والاتجار الوطني في المخدرات.
واعتقلت فرقة أمنية بزي مدني دركيا، أمس الأحد، يرجح أنه يتزعم عصابة تتاجر في الأقراص المهلوسة، إذ جرى حجز أزيد من 450 قرصا مهلوسا تورد “المساء”.
وتم اعتقال عنصر الدرك بعد أن تمكنت عناصر الفرقة الأمنية الخاصة من ترصد وفرض مراقبة لصيقة على أفراد العصابة، والذي يوجد من بينهم كذلك مهندس، إضافة إلى ثلاثة أفراد ينشطون في تجارة الأقراص المهلوسة.
وتم تفكيك العصابة التي تتكون من خمسة أفراد، بينهم دركي، وعناصر أخرى من الدرك مشتبه في تسهيلها عمليات للتجارة في المخدرات، إضافة إلى مهندس وعناصر أخرى، على مستوى شارع مولاي يوسف بالدار البيضاء، وتم حجز العديد من الهواتف التي تستعمل في عمليات الاتجار في الأقراص المهلوسة، إذ تم حجز 151 قرصا مهلوسا من نوع “ريفوتريل” و300 قرص من نوع “إكستازي”.