مجتمع

رشيد عفيرات يقود سفينة عمالة البيضاء آنفا

كازاوي

عين جلالة الملك محمد السادس، امس الجمعة، رشيد عفيرات عاملا جديدا على عمالة مقاطعات آنفا خلفا لسمير الخمليشي العامل السابق الملحق بوزارة الداخلية.

وولد رشيد عفيرات بالرباط بتاريخ 9 أكتوبر 1968.

وبدا رشيد عفيرات، وهو خريج المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بالرباط، وحاصل على ماستر متخصص في إدارة المرافق العمومية وعلى دبلوم في التدقيق، مساره المهني كمهندس بمديرية الممتلكات بالمديرية العامة للجماعات المحلية سنة 1992.
وقد عين رئيسا للقسم التقني والعمراني بنفس المديرية سنة 1998، ثم مديرا للممتلكات سنة 2005.

وحظي  رشيد عفيرات بتاريخ 20 يناير 2014 بثقة صاحب الجلالة الملك محمد السادس فعينه عاملا مديرا للممتلكات بوزارة الداخلية، ثم عاملا على عمالة مقاطعة عين الشق بتاريخ 29 يناير 2015.

وفي 20 غشت 2018 حظي السيد رشيد عفيرات مجددا بالثقة المولوية فعينه جلالته عاملا على عمالة مقاطعات الدارالبيضاء–أنفا.
والعامل رشيد عفيرات متزوج وأب لثلاثة أبناء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى