قضايا ومحاكم

مصرع ستة أفراد من عائلة واحدة ببلدية الدروة

كازاوي

لقي ستة أشخاص مصرعهم صباح اليوم نتيجة تعرّضهم لحادثة سير خطيرة على مستوى الطريق الوطنية رقم 9 الرابطة بين الدار البيضاء وبرشيد، في النفوذ الترابي لبلدية الدروة.

وفي تفاصيل الحادث فأن سيارة خفيفة من نوع بوجو 205 كانت تقل 6 أشخاص متجهين من الدار البيضاء الى برشيد، ارتطمت بحافلة لنقل الركاب، ثم بسيارة أخرى، وبعدها بعربة عسكرية، إذ فقد السائق السيطرة على العربة لتنقلب وتؤدي إلى مصرع خمسة أشخاص من عائلة واحدة على الفور، في حين لفظ شخص سادس أنفاسه الأخيرة بعد نقله إلى المستشفى.

الحادث استنفر عناصر الدرك الملكي بالدروة وأفرادا من الوقاية المدنية وممثلا عن السلطات المحلية، إذ انتقلوا إلى مكان الحادث وقاموا بمعاينته ونقل جثث الضحايا إلى مستودع الأموات ببرشيد.

وفتحت عناصر الدرك الملكي بالدروة بحثا في الحادث لتحديد المسؤوليات، في انتظار نتائج الفحص والمعاينة أو التشريح الذي ستخضع له جثث القتلى، تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة ببرشيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى